4 порции
20 мин (ваши
20 мин) Людмила Владимировна 03.01.13
Надоели все салаты? Хочется чего-то особенного? Тогда Вам по вкусу придется необычный салат «Клеопатра». Попробуете?
Продукты
(на 4 порции)
Крабовые палочки — 200 г
Маслины чёрные без косточек — 200 г
Грибы маринованные — 1 банка (500 мл)
Ананас консервированный — 100 г
Уксус 9% — 1 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Сахар — 0,5 ч. л.
Майонез легкий — 4-5 ст. л.
Пошаговый фото рецепт
Салат «Клеопатра»
Ингредиенты перед Вами.
Крабовые палочки нарезать по своему вкусу.
Маслины нарезать колечками.
Грибы откинуть на дуршлаг, промыть. Если есть необходимость, нарезать.
Ананасы нарезать кусочками.
Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. Можно лук замариновать (0,5 ч. л. сахара и 1 ч. л. уксуса).
Все ингредиенты сложить в салатник. Посолить и поперчить. Заправить майонезом.
Салат «Клеопатра» готов.
Приятного аппетита!