Салат «Клеопатра»

Салат «Клеопатра»

 

4 порции 

20 мин (ваши

20 мин)  Людмила Владимировна   03.01.13

Надоели все салаты? Хочется чего-то особенного? Тогда Вам по вкусу придется необычный салат «Клеопатра». Попробуете?

Продукты

(на 4 порции)

Крабовые палочки — 200 г

Маслины чёрные без косточек — 200 г

Грибы маринованные — 1 банка (500 мл)

Ананас консервированный — 100 г

Уксус 9% — 1 ч. л.

Лук репчатый — 1 шт.

Сахар — 0,5 ч. л.

Майонез легкий — 4-5 ст. л.

Пошаговый фото рецепт

Салат «Клеопатра»

Салат «Клеопатра»

Ингредиенты перед Вами.

Салат «Клеопатра»

Крабовые палочки нарезать по своему вкусу.

Салат «Клеопатра»

Маслины нарезать колечками.

Салат «Клеопатра»

Грибы откинуть на дуршлаг, промыть. Если есть необходимость, нарезать.

Салат «Клеопатра»

Ананасы нарезать кусочками.

Салат «Клеопатра»

Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. Можно лук замариновать (0,5 ч. л. сахара и 1 ч. л. уксуса).

Салат «Клеопатра»

Все ингредиенты сложить в салатник. Посолить и поперчить. Заправить майонезом.

Салат «Клеопатра»

Салат «Клеопатра» готов.
Приятного аппетита!

russianfood.com