Салат «Сердце»

Салат "Сердце"

 kIrena Snake   18.02.13

Подарите любимым на 23 февраля или 8 Марта «Сердце». Готовим салат в форме сердца — рецепт с фото для вас.

Продукты

Картофель — 2 шт.

Свекла — 2 шт.

Чернослив — 100 г

Семга слабосоленая — 150 г

Гранат — 1 шт.

Майонез — 100 г

Пошаговый фото рецепт

Салат «Сердце»

Салат "Сердце"

Приготовим салат из семги со свеклой.

Салат "Сердце"

Чернослив запарьте на 10-15 минут кипятком.

Салат "Сердце"

Картофель отварите в мундире в течении 20-25 минут, остудите, очистите и натрите на крупной терке. Это первый слой. Выложите его на блюдо, придав форму сердца.

Салат "Сердце"

Смажьте картофельный слой майонезом.

Салат "Сердце"

Рыбу нарежьте некрупными кусочками и выложите вторым слоем.

Салат "Сердце"

Свеклу отварите около 40-50 минут, остудите, очистите, смешайте с нарезанным черносливом.

Салат "Сердце"

Заправьте свеклу с черносливом майонезом. Посолите по вкусу.

Салат "Сердце"

Выложите свеклу третьим слоем.

Салат "Сердце"

Очистите гранат и украсьте зернами салат, не забывая о форме сердца.

Салат "Сердце"

Все. Наш салат из семги со свеклой готов. Можете радовать любимых.
Приятного аппетита!

russianfood.com