Rambutan 21.12.12
Салат «Вулкан» может быть праздничным блюдом для тех, кто соблюдает пост. Красочный, вкусный и очень витаминный салат из свежих овощей.
Продукты
Огурцы – 1средний
Помидоры – 2-3 шт.
Пекинская капуста – 100г
Лук красный – половина луковицы
Капуста белокочанная – 100г
Морковь – 1 небольшая
Руккола – полпучка
Оливковое масло – 1 ст. ложка
Соль
Пошаговый фото рецепт
Салат «Вулкан»
Как приготовить салат «Вулкан»:
Все овощи вымыть и очистить.
Помидоры нарезать дольками. Пекинскую капусту крупно нарезать.
Морковь очистить и натереть соломкой. Лук тонко нарезать полукольцами. Белокочанную капусту тонко нашинковать. Огурец нарезать тонкими кружочками. Рукколу — разрезать пучок на 2-3 части. Все продукты немного посолить.
Овощи выложить на тарелку слоями: пекинская капуста, лук.
Белокочанная капуста, руккола, морковь.
По краю тарелки выложить помидоры и огурцы. Полить салат оливковым маслом.
Рецепт салата «Вулкан» из книги «Лучшие в мире салаты».
Приятного аппетита!