Салат «Вулкан»

Салат "Вулкан"

 Rambutan   21.12.12

Салат «Вулкан» может быть праздничным блюдом для тех, кто соблюдает пост. Красочный, вкусный и очень витаминный салат из свежих овощей.

Продукты

Огурцы – 1средний

Помидоры – 2-3 шт.

Пекинская капуста – 100г

Лук красный – половина луковицы

Капуста белокочанная – 100г

Морковь – 1 небольшая

Руккола – полпучка

Оливковое масло – 1 ст. ложка

Соль

Пошаговый фото рецепт

Салат «Вулкан»

Салат "Вулкан"

Как приготовить салат «Вулкан»:

Все овощи вымыть и очистить.

Салат "Вулкан"

Помидоры нарезать дольками. Пекинскую капусту крупно нарезать.
Морковь очистить и натереть соломкой. Лук тонко нарезать полукольцами. Белокочанную капусту тонко нашинковать. Огурец нарезать тонкими кружочками. Рукколу — разрезать пучок на 2-3 части. Все продукты немного посолить.

Салат "Вулкан"

Овощи выложить на тарелку слоями: пекинская капуста, лук.

Салат "Вулкан"

Белокочанная капуста, руккола, морковь.

Салат "Вулкан"

По краю тарелки выложить помидоры и огурцы. Полить салат оливковым маслом.
Рецепт салата «Вулкан» из книги «Лучшие в мире салаты».
Приятного аппетита!

russianfood.com