Rambutan 23.12.12
Капуста вкусная сама по себе. А еще может быть хорошим гарниром к мясным блюдам.
Продукты
Квашеная капуста — 300г
Консервированный ананас — 4 с соком (120мл)
Гранат — ¼ часть граната
Растительное масло — 3 ст. ложки
Пошаговый фото рецепт
Квашеная капуста с ананасом и гранатом
Как приготовить квашеную капусту с ананасом и гранатом:
Капусту промываем холодной водой и отжимаем. На сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем капусту, помешивая, 5-7 минут. Добавляем ананасовый сок, уменьшаем огонь, накрываем капусту крышкой и тушим 20 минут.
Порежем ананасы кусочками, а гранат разберем на зерна. Добавим ананасы к капусте и будем тушить еще 10 минут. В конце добавляем в квашеную капусту гранатовые зерна.
Такая квашеная капуста – прекрасный гарнир к любому мясу, даже праздничному.
Приятного аппетита!