Квашеная капуста с ананасом и гранатом

Квашеная капуста с ананасом и гранатом

 Rambutan   23.12.12

Капуста вкусная сама по себе. А еще может быть хорошим гарниром к мясным блюдам.

Продукты

Квашеная капуста — 300г

Консервированный ананас — 4 с соком (120мл)

Гранат — ¼ часть граната

Растительное масло — 3 ст. ложки

Пошаговый фото рецепт

Квашеная капуста с ананасом и гранатом

Квашеная капуста с ананасом и гранатом

Как приготовить квашеную капусту с ананасом и гранатом:

Капусту промываем холодной водой и отжимаем. На сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем капусту, помешивая, 5-7 минут. Добавляем ананасовый сок, уменьшаем огонь, накрываем капусту крышкой и тушим 20 минут.

Квашеная капуста с ананасом и гранатом

Порежем ананасы кусочками, а гранат разберем на зерна. Добавим ананасы к капусте и будем тушить еще 10 минут. В конце добавляем в квашеную капусту гранатовые зерна.

Квашеная капуста с ананасом и гранатом

Такая квашеная капуста – прекрасный гарнир к любому мясу, даже праздничному.
Приятного аппетита!

russianfood.com