3 порции
30 мин (ваши
30 мин)
Сочетание отварного языка, курицы, грибов и граната – это салат «Царский», рецепт которого пригодится для подготовки праздничного стола.
Продукты
(на 3 порции)
Язык свиной вареный — 1 шт.
Куриное филе вареное — 100 г
Грибы маринованные — 200 г
Яйца — 2 шт.
Гранат — 1 шт.
Майонез — 100 г
Зелень укропа — 0,5 пучка
Зелень петрушки — 0,5 пучка
Соль — 0,25 ч. ложки
Перец — на кончике ножа
Пошаговый фото рецепт
Салат «Царский»
Подготавливают ингредиенты для салата «Царского».
Как приготовить салат «Царский»:
Язык нарезают мелкими кубиками.
Куриное филе нарезают небольшими кусочками.
Грибы нарезают соломкой.
Яйца варят вкрутую, остужают, очищают и измельчают
Все ингредиенты смешивают, солят, перчат и заправляют майонезом.
Нарезают зелень.
Очищают гранат.
Готовый салат «Царский» перед подачей к столу посыпают мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки и украшают зернами граната.