Секс товары

Эротическое белье


Новости

ПРЯМО ИЗ ЯПОНИИ!

 

 

В продаже секс шоп магазина "Волшебный интим" прибыли качественные оригинальные Тenga Egg - это лучшие карманные мастурбаторы.

 

Добавлено: 21.04.2019

ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ SAGAMI В ПРОДАЖЕ

 

 

В продаже секс шоп магазина "Волшебный интим" появились полиуретановые презервативы Sagami Original 0.02. Они в 3 раза тоньше, чем обычные латексные презервативы.

 

Добавлено: 04.07.2018

все новости


Присоединяйтесь:

Вконтакте Twitter Instagram

Статьи об этом

Стимуляция простаты: все, что необходимо знать…

Массаж простаты – особый вид манипуляций, помогающий нормализовать естественные процессы, протекающие в мужском организме.
В большинстве случаев данную процедуру проводят специалисты, но вполне возможно воспроизвести её и дома, доверившись своему партнеру. Массаж может производится как пальцем, так и секс-игрушкой «стимулятор простаты». Стимулятор простаты анатомически приспособлен для данного массажа и помогает новичкам без труда найти нужную точку.


Фаст-секс – необходимость или источник развлечения?

Сексом заниматься с желанным человеком всегда приятно. Но что делать, когда былые чувства немного угасли, а хочется в своей жизни немного разнообразия? Тогда стоит попробовать фаст-секс!

Даже когда пару устраивает секс, стоит также попробовать это пикантное блюдо. И пусть волнующие моменты станут бесценным подарком друг для друга.


Секс в современном мире…

На данный момент в тренде секс без обязательств. Раньше занятие сексом предполагало, то что партнёры испытывают чувства друг к другу. В современном же мире жизнь кипит, всё происходит быстро и нет времени на чувства, интимная сторона жизни многих привлекает в циничной и грубой форме больше чем в традиционной.


все статьи

Отзывы

Легко запомнить название интим магазина - Волшебный интим :), когда нужно что-то заказать всегда вспоминаю, очень удобно.
Оперативно доставили. Качеством продукции интернет магазина для взрослых "Волшебный интим" доволен! Вернусь обязательно!
Не первый раз покупаю товары в вашем Секс шопе и очень доволен сервисом и продукцией! Накопительные скидки очень радуют. Спасибо!

Вы можете оплатить:

Я принимаю Яндекс.Деньги VISA MasterCard WebMoney



Стимуляция простаты: все, что необходимо знать…

Массаж простаты – особый вид манипуляций, помогающий нормализовать естественные процессы, протекающие в мужском организме. Зачастую его назначают урологи или андрологи в целях профилактики и лечении некоторых серьезных заболеваниях мочеполовой системы.

 

Массаж простаты выполняет следующие функции:

- Помогает восстановить нормальный процесс кровообращения в нижней части организма. Вследствие этого нормализуется обмен веществ всего организма, что значительно сокращает риск серьезных заболеваний;

- Налаживание проходимости секрета через мужской орган. В таких случаях массаж назначается как профилактика до или после операции на данную область;

- Повышение проходимости полезных веществ в ткани, благодаря чему восстанавливается работа полового члена;

- Увеличение сексуальной способности вследствие повышенного притока крови в область таза;

- Назначается параллельно с приемом лекарственных препаратов. Благодаря налаживанию обмена веществ, лекарства лучше усваиваются организмом;

- Повышение иммунитета, вследствие чего у организма в целом появляется устойчивость к воздействию вирусов и микробов;

- Лечение импотенции и прочих проблем эректильной дисфункции;

- Вывод из организма застоявшейся крови, а вместе с ней и вредных веществ, отравляющих весь организм в целом.

 

В большинстве случаев данную процедуру проводят специалисты, но вполне возможно воспроизвести её и дома, доверившись своему партнеру. Массаж может производится как пальцем, путем введения указательного пальца в прямую кишку мужчины через анальное отверстие, так и секс-игрушкой «массажер простаты». Стимулятор простаты для мужчин (массажер простаты) анатомически приспособлен для данного массажа и помогает новичкам без труда найти нужную точку.

 

Перед началом партнера необходимо предупредить, что действовать нужно очень нежно, бережно, без резких проникновений, так как предстательная железа является сосредоточением большого количества нервных окончаний и крайне чувствительна.

 

Такой массаж может быть не только полезен, но и доставить удовольствие, привести к оргазму или значительно усилить ощущения от других ласк.

 

Хотелось бы отметить, что получение удовольствия от стимуляции простаты не имеет никакого отношение к сексуальной ориентации, так как эрогенной зоной является сама железа, а анус представляет собой лишь единственный путь к этой зоне. По сути это кнопка включения дополнительных функций пениса, расположенная в труднодоступном месте))




Другие статьи


В чем польза от регулярного секса? Фаст-секс – необходимость или источник развлечения? В будние сотрудница офиса, в выходные проститутка Секс-куклы Секс в современном мире…
Добавить комментарий к статье
Ваше имя:
Комментарий: