Секс товары

Эротическое белье


Новости

АБСОЛЮТНО НОВЫЙ ПРОДУКТ ИЗ АМЕРИКИ - COOCHY!

 

Интим товары - косметика COOCHY

 

В интернет интим магазин "Волшебный интим" поступила уникальная косметическая премиум-серия для ухода за телом COOCHY! Увлажняющие мультифункциональные комплексы - подходят для использования в качестве крема для бритья, а также обогащающего кондиционера для волос! В составе экстракт жожоба, кератин, ланолин и пантенол. Невероятные ароматы - ягоды асаи, мангостин, бергамот, зеленый чай, жасмин, груша, фрукты и цветы - стильные сочетания, которые захочется попробовать все! А также есть увлажняющий комплекс без запаха.

 

Добавлено: 23.03.2018

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРОБКИ ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНОГО НОШЕНИЯ SNUG PLUG ОТ B-VIBE!

 

 

В секс шоп магазин "Волшебный интим" поступили четыре варианта анальных плагов Snug Plug от профессионального секс-тренера из США. Имеют специальную форму скругленной торпеды, которая наиболее комфортно ощущается внутри тела и которую легко вводить. Длинная шея между самим плагом и ограничительным основанием позволяет пробке двигаться внутри тела, что обеспечивает особую стимуляцию анального канала. Внутри силиконовой оболочки 1 или 2 металлических шара, которые создают уникальные ощущения наполненности. Вес пробок от 55 до 257 грамм.

Добавлено: 22.12.2017

все новости


Присоединяйтесь:

Вконтакте Twitter Instagram

Статьи об этом

Фаст-секс – необходимость или источник развлечения?

Сексом заниматься с желанным человеком всегда приятно. Но что делать, когда былые чувства немного угасли, а хочется в своей жизни немного разнообразия? Тогда стоит попробовать фаст-секс!

Даже когда пару устраивает секс, стоит также попробовать это пикантное блюдо. И пусть волнующие моменты станут бесценным подарком друг для друга.


Секс в современном мире…

На данный момент в тренде секс без обязательств. Раньше занятие сексом предполагало, то что партнёры испытывают чувства друг к другу. В современном же мире жизнь кипит, всё происходит быстро и нет времени на чувства, интимная сторона жизни многих привлекает в циничной и грубой форме больше чем в традиционной.


Секс на пляже: 9 нюансов волшебства…

Многие пары практикуют секс в экстремальных местах. Одним из таких мест является пляж. Множество сцен из романтических фильмов представляют нам секс на пляже, как очень нежное романтическое действие. Так ли всё на самом деле вы решите для себя сами, после того, как мы разберём весь процесс по полочкам.


все статьи

Отзывы

Легко запомнить название интим магазина - Волшебный интим :), когда нужно что-то заказать всегда вспоминаю, очень удобно.
Оперативно доставили. Качеством продукции интернет магазина для взрослых "Волшебный интим" доволен! Вернусь обязательно!
Не первый раз покупаю товары в вашем Секс шопе и очень доволен сервисом и продукцией! Накопительные скидки очень радуют. Спасибо!

Вы можете оплатить:

Я принимаю Яндекс.Деньги VISA MasterCard WebMoney



Секс в современном мире…

На данный момент в тренде секс без обязательств. Раньше занятие сексом предполагало, то что партнёры испытывают чувства друг к другу. В современном же мире жизнь кипит, всё происходит быстро и нет времени на чувства, интимная сторона жизни многих привлекает в циничной и грубой форме больше чем в традиционной.

 

С одной стороны, секс без обязательств заметно упрощает жизнь. Лёгкий флирт, электронная переписка, и вот на одной из вечеринок пара уединившись приятно проводит время. Нет никакой ответственности, никаких переживаний. Перспектива обрести контроль над наиболее уязвимой сферой жизни довольна заманчива. Отказавшись от ненужных и устаревших формальностей можно позволить быть отстранённым и как следствие сохранить независимость. Но к такому раскладу человек быстро привыкает и постепенно забывает, как выстраиваются нормальные отношения. Когда человек повстречает свою вторую половинку, ему будет трудно перестроится, и это может повлечь за собой череду разочарований с обеих сторон.

 

Виртуальный секс ещё один набирающий популярность вид, который обусловлен технологиями и нынешним отношением людей друг к другу. Люди, разочаровавшиеся в себе или в окружающих, не ищут возможности для реальной близости. В силу определённых комплексов они удовлетворяют в сети свои сексуальные потребности. Это может быть специальный эротический чат, где пользователи ведут интимную переписку, или же онлайн игра соответствующей направленности. Но взаимодействуя в виртуальном пространстве, люди создают у себя в голове образы, далёкие от их реальных данных. Так встретив своего виртуального партнёра в жизни, человек не будет испытывать те же чувства, что и в сети. Ведь у него создался идеальный образ, который в жизни он никогда не встретит. На эту тему есть много стихов и песен, но смысл примерно один – человек выпадает из реальной жизни и потом сильно разочаровывается, когда осознаёт, что никогда не встретит того, кого создал в своей голове.

 

Таким образом, современная жизнь формирует сексуальное поведение людей. Постоянная спешка, вечная нехватка времени, большое количество стрессов, побуждают людей искать лёгкие пути в личной жизни. Да и сама культура современного общества способствует этому. Пропаганда свободных отношений и равноправия полов, приводит к тому, что традиционная семья становится пережитком прошлого в глазах молодого поколения. Психологи современного секса определяют интимную близость людей как естественную физиологическую потребность, вроде приёма пищи или сна.




Другие статьи


Как правильно должна вести себя женщина во время секса? Я перестала испытывать сексуальное влечение к мужу. Что делать? В чем польза от регулярного секса? Стеклянная секс-игрушка – это не только красиво, но и приятно! Секс-куклы
Добавить комментарий к статье
Ваше имя:
Комментарий: