Секс товары

Эротическое белье


Новости

ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ SAGAMI В ПРОДАЖЕ

 

 

В продаже секс шоп магазина "Волшебный интим" появились полиуретановые презервативы Sagami Original 0.02. Они в 3 раза тоньше, чем обычные латексные презервативы.

 

Добавлено: 04.07.2018

АБСОЛЮТНО НОВЫЙ ПРОДУКТ ИЗ АМЕРИКИ - COOCHY!

 

Интим товары - косметика COOCHY

 

В интернет интим магазин "Волшебный интим" поступила уникальная косметическая премиум-серия для ухода за телом COOCHY! Увлажняющие мультифункциональные комплексы - подходят для использования в качестве крема для бритья, а также обогащающего кондиционера для волос! В составе экстракт жожоба, кератин, ланолин и пантенол. Невероятные ароматы - ягоды асаи, мангостин, бергамот, зеленый чай, жасмин, груша, фрукты и цветы - стильные сочетания, которые захочется попробовать все! А также есть увлажняющий комплекс без запаха.

 

Добавлено: 23.03.2018

все новости


Присоединяйтесь:

Вконтакте Twitter Instagram

Статьи об этом

Стимуляция простаты: все, что необходимо знать…

Массаж простаты – особый вид манипуляций, помогающий нормализовать естественные процессы, протекающие в мужском организме.
В большинстве случаев данную процедуру проводят специалисты, но вполне возможно воспроизвести её и дома, доверившись своему партнеру. Массаж может производится как пальцем, так и секс-игрушкой «стимулятор простаты». Стимулятор простаты анатомически приспособлен для данного массажа и помогает новичкам без труда найти нужную точку.


Фаст-секс – необходимость или источник развлечения?

Сексом заниматься с желанным человеком всегда приятно. Но что делать, когда былые чувства немного угасли, а хочется в своей жизни немного разнообразия? Тогда стоит попробовать фаст-секс!

Даже когда пару устраивает секс, стоит также попробовать это пикантное блюдо. И пусть волнующие моменты станут бесценным подарком друг для друга.


Секс в современном мире…

На данный момент в тренде секс без обязательств. Раньше занятие сексом предполагало, то что партнёры испытывают чувства друг к другу. В современном же мире жизнь кипит, всё происходит быстро и нет времени на чувства, интимная сторона жизни многих привлекает в циничной и грубой форме больше чем в традиционной.


все статьи

Отзывы

Легко запомнить название интим магазина - Волшебный интим :), когда нужно что-то заказать всегда вспоминаю, очень удобно.
Оперативно доставили. Качеством продукции интернет магазина для взрослых "Волшебный интим" доволен! Вернусь обязательно!
Не первый раз покупаю товары в вашем Секс шопе и очень доволен сервисом и продукцией! Накопительные скидки очень радуют. Спасибо!

Вы можете оплатить:

Я принимаю Яндекс.Деньги VISA MasterCard WebMoney



Тантрический секс, как инструмент в достижении взаимопонимания...

Тантрический секс – это одна из тайных индийских ведических практик, основная идея которой состоит в духовном и сексуальном единении партнеров.

 

Само слово «тантра» происходит от санскритского «тан», что означает «расширение». Такой секс в первую очередь предполагает расширение сознания, познание своего внутреннего мира, самосовершенствование.

 

Тантрический секс отличается от обычного полового контакта возможностью достижения полного духовного единения партнеров, обмена духовной энергией для достижения гармонии, и несравненно большей продолжительностью. Процесс не терпит спешки, достижение нужного состояния может занять от 1,5 до 3-х часов.

 

Отгородившись от внешнего мира, отключив телефоны, притушив свет, включив негромкую расслабляющую музыку, во вселенной станетесь только вы и ваш партнер. Для создания соответствующей атмосферы рекомендуют использовать эфирные масла афродизиаки. Достичь необходимого состояния также помогут дыхательные упражнения и особый тантрический массаж.

 

Техника тантрического массажа предполагает полную расслабленность партнеров, поэтому они должны быть полностью обнаженными, дышать ровно и медленно. Синхронизация дыхания способствует единению. Начинать массаж следует со спины и плечевого пояса, не забывайте про руки и кисти. Особое внимание уделите области крестца и поясницы, где сосредоточена сексуальная энергия, продолжите массажем ягодиц, ног и ступней. Движения во время массажа должным быть тягучими и плавными, используйте поглаживания и поцелуи. Не сосредотачивайтесь на сексуальном наслаждении, познавайте друг друга, наслаждайтесь самим процессом близости с партнером. Тантрического массажа улучшает кровообращение, снимает мышечное напряжение, успокаивает нервную систему.

 

Тантрический секс медленный и плавный, движения должны быть легкими и естественными, в нем отсутствуют особые позы, важен духовный и физический контакт, медлительность и осознанность движений. Важна неспешность, которая позволяет дольше пребывать в «высоких» энергетических состояниях. Такой секс не всегда завершается оргазмом, однако предполагает «бесконечное расширение» сознания, совершенствование тела и духа, обмен энергиями женского и мужского начала, что сделает ваши отношения более гармоничными. Но тантрические практики возможны лишь с партнером, которого вы хорошо знаете в сексуальном и духовном аспекте, которому вы можете доверить себя полностью.

 

Тантрический секс «обновит» сексуальную и духовную жизнь партнеров, находящихся в длительных отношениях, поможет достичь понимания и единения в паре, открыть доселе неизведанные грани сексуального наслаждения.




Другие статьи


Мария Зарринг обладательница самого большого натурального бюста в России всех шокировала. Фаст-секс – необходимость или источник развлечения? Сексуальные боди, монокини и тедди - неземное наслаждение гарантировано! Стеклянная секс-игрушка – это не только красиво, но и приятно! Стимуляция простаты: все, что необходимо знать…
Добавить комментарий к статье
Ваше имя:
Комментарий: