Секс товары

Эротическое белье


Новости

АБСОЛЮТНО НОВЫЙ ПРОДУКТ ИЗ АМЕРИКИ - COOCHY!

 

Интим товары - косметика COOCHY

 

В интернет интим магазин "Волшебный интим" поступила уникальная косметическая премиум-серия для ухода за телом COOCHY! Увлажняющие мультифункциональные комплексы - подходят для использования в качестве крема для бритья, а также обогащающего кондиционера для волос! В составе экстракт жожоба, кератин, ланолин и пантенол. Невероятные ароматы - ягоды асаи, мангостин, бергамот, зеленый чай, жасмин, груша, фрукты и цветы - стильные сочетания, которые захочется попробовать все! А также есть увлажняющий комплекс без запаха.

 

Добавлено: 23.03.2018

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРОБКИ ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНОГО НОШЕНИЯ SNUG PLUG ОТ B-VIBE!

 

 

В секс шоп магазин "Волшебный интим" поступили четыре варианта анальных плагов Snug Plug от профессионального секс-тренера из США. Имеют специальную форму скругленной торпеды, которая наиболее комфортно ощущается внутри тела и которую легко вводить. Длинная шея между самим плагом и ограничительным основанием позволяет пробке двигаться внутри тела, что обеспечивает особую стимуляцию анального канала. Внутри силиконовой оболочки 1 или 2 металлических шара, которые создают уникальные ощущения наполненности. Вес пробок от 55 до 257 грамм.

Добавлено: 22.12.2017

все новости


Присоединяйтесь:

Вконтакте Twitter Instagram

Статьи об этом

Секс на пляже: 9 нюансов волшебства…

Многие пары практикуют секс в экстремальных местах. Одним из таких мест является пляж. Множество сцен из романтических фильмов представляют нам секс на пляже, как очень нежное романтическое действие. Так ли всё на самом деле вы решите для себя сами, после того, как мы разберём весь процесс по полочкам.


Тантрический секс, как инструмент в достижении взаимопонимания...

Тантрический секс отличается от обычного полового контакта возможностью достижения полного духовного единения партнеров, обмена духовной энергией для достижения гармонии, и несравненно большей продолжительностью...


В чем польза от регулярного секса?

Ни для кого не секрет, что долгое воздержание от секса имеет только минусы и приносит организму вред, поэтому важно помнить, что ни в коем случае нельзя ставить сексуальную жизнь на задворки. Но какие именно плюсы приносит регулярный секса?..


все статьи

Отзывы

Легко запомнить название интим магазина - Волшебный интим :), когда нужно что-то заказать всегда вспоминаю, очень удобно.
Оперативно доставили. Качеством продукции интернет магазина для взрослых "Волшебный интим" доволен! Вернусь обязательно!
Не первый раз покупаю товары в вашем Секс шопе и очень доволен сервисом и продукцией! Накопительные скидки очень радуют. Спасибо!

Вы можете оплатить:

Я принимаю Яндекс.Деньги VISA MasterCard WebMoney



Тантрический секс, как инструмент в достижении взаимопонимания...

Тантрический секс – это одна из тайных индийских ведических практик, основная идея которой состоит в духовном и сексуальном единении партнеров.

 

Само слово «тантра» происходит от санскритского «тан», что означает «расширение». Такой секс в первую очередь предполагает расширение сознания, познание своего внутреннего мира, самосовершенствование.

 

Тантрический секс отличается от обычного полового контакта возможностью достижения полного духовного единения партнеров, обмена духовной энергией для достижения гармонии, и несравненно большей продолжительностью. Процесс не терпит спешки, достижение нужного состояния может занять от 1,5 до 3-х часов.

 

Отгородившись от внешнего мира, отключив телефоны, притушив свет, включив негромкую расслабляющую музыку, во вселенной станетесь только вы и ваш партнер. Для создания соответствующей атмосферы рекомендуют использовать эфирные масла афродизиаки. Достичь необходимого состояния также помогут дыхательные упражнения и особый тантрический массаж.

 

Техника тантрического массажа предполагает полную расслабленность партнеров, поэтому они должны быть полностью обнаженными, дышать ровно и медленно. Синхронизация дыхания способствует единению. Начинать массаж следует со спины и плечевого пояса, не забывайте про руки и кисти. Особое внимание уделите области крестца и поясницы, где сосредоточена сексуальная энергия, продолжите массажем ягодиц, ног и ступней. Движения во время массажа должным быть тягучими и плавными, используйте поглаживания и поцелуи. Не сосредотачивайтесь на сексуальном наслаждении, познавайте друг друга, наслаждайтесь самим процессом близости с партнером. Тантрического массажа улучшает кровообращение, снимает мышечное напряжение, успокаивает нервную систему.

 

Тантрический секс медленный и плавный, движения должны быть легкими и естественными, в нем отсутствуют особые позы, важен духовный и физический контакт, медлительность и осознанность движений. Важна неспешность, которая позволяет дольше пребывать в «высоких» энергетических состояниях. Такой секс не всегда завершается оргазмом, однако предполагает «бесконечное расширение» сознания, совершенствование тела и духа, обмен энергиями женского и мужского начала, что сделает ваши отношения более гармоничными. Но тантрические практики возможны лишь с партнером, которого вы хорошо знаете в сексуальном и духовном аспекте, которому вы можете доверить себя полностью.

 

Тантрический секс «обновит» сексуальную и духовную жизнь партнеров, находящихся в длительных отношениях, поможет достичь понимания и единения в паре, открыть доселе неизведанные грани сексуального наслаждения.




Другие статьи


Использование секс-игрушек Что нужно знать об анальной прелюдии… Сражение французов за проституцию Виды сексуальной зависимости Чем чревата покупка дешевых секс-игрушек
Добавить комментарий к статье
Ваше имя:
Комментарий: