Секс товары

Эротическое белье


Новости

АБСОЛЮТНО НОВЫЙ ПРОДУКТ ИЗ АМЕРИКИ - COOCHY!

 

Интим товары - косметика COOCHY

 

В интернет интим магазин "Волшебный интим" поступила уникальная косметическая премиум-серия для ухода за телом COOCHY! Увлажняющие мультифункциональные комплексы - подходят для использования в качестве крема для бритья, а также обогащающего кондиционера для волос! В составе экстракт жожоба, кератин, ланолин и пантенол. Невероятные ароматы - ягоды асаи, мангостин, бергамот, зеленый чай, жасмин, груша, фрукты и цветы - стильные сочетания, которые захочется попробовать все! А также есть увлажняющий комплекс без запаха.

 

Добавлено: 23.03.2018

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРОБКИ ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНОГО НОШЕНИЯ SNUG PLUG ОТ B-VIBE!

 

 

В секс шоп магазин "Волшебный интим" поступили четыре варианта анальных плагов Snug Plug от профессионального секс-тренера из США. Имеют специальную форму скругленной торпеды, которая наиболее комфортно ощущается внутри тела и которую легко вводить. Длинная шея между самим плагом и ограничительным основанием позволяет пробке двигаться внутри тела, что обеспечивает особую стимуляцию анального канала. Внутри силиконовой оболочки 1 или 2 металлических шара, которые создают уникальные ощущения наполненности. Вес пробок от 55 до 257 грамм.

Добавлено: 22.12.2017

все новости


Присоединяйтесь:

Вконтакте Twitter Instagram

Статьи об этом

Секс на пляже: 9 нюансов волшебства…

Многие пары практикуют секс в экстремальных местах. Одним из таких мест является пляж. Множество сцен из романтических фильмов представляют нам секс на пляже, как очень нежное романтическое действие. Так ли всё на самом деле вы решите для себя сами, после того, как мы разберём весь процесс по полочкам.


Тантрический секс, как инструмент в достижении взаимопонимания...

Тантрический секс отличается от обычного полового контакта возможностью достижения полного духовного единения партнеров, обмена духовной энергией для достижения гармонии, и несравненно большей продолжительностью...


В чем польза от регулярного секса?

Ни для кого не секрет, что долгое воздержание от секса имеет только минусы и приносит организму вред, поэтому важно помнить, что ни в коем случае нельзя ставить сексуальную жизнь на задворки. Но какие именно плюсы приносит регулярный секса?..


все статьи

Отзывы

Легко запомнить название интим магазина - Волшебный интим :), когда нужно что-то заказать всегда вспоминаю, очень удобно.
Оперативно доставили. Качеством продукции интернет магазина для взрослых "Волшебный интим" доволен! Вернусь обязательно!
Не первый раз покупаю товары в вашем Секс шопе и очень доволен сервисом и продукцией! Накопительные скидки очень радуют. Спасибо!

Вы можете оплатить:

Я принимаю Яндекс.Деньги VISA MasterCard WebMoney



В чем польза от регулярного секса?

Ни для кого не секрет, что долгое воздержание от секса имеет только минусы и приносит организму вред, поэтому важно помнить, что ни в коем случае нельзя ставить сексуальную жизнь на задворки. Но какие именно плюсы приносит регулярный секса?..

 

Человек, занимающийся сексом регулярно, живет намного дольше человека воздерживающегося от этого занятия. Это доказали британские ученые. Они составили сводку о смертности около 2000 мужчин 40-а лет за последнее десятилетие и выяснили, что смертность высока среди тех мужчин, которые мало занимались сексом.

 

Благодаря сексу улучшается обоняние. В мозгу происходит «взрыв» гормонов, которые позволяют стволовым мозговым клеткам создавать новые нейроны и повышать возможности обоняния.

 

Риск болезней сердца минимален. Теми же британскими учеными было доказано, что мужчины, редко занимающиеся сексом, более подвержены инфарктам и инсультам. Поэтому необходимо заниматься сексом несколько раз в неделю.

 

Благодаря полноценной сексуальной жизни, человек теряет лишний вес и в целом хорошо себя чувствует. Один активный половой акт способен убрать из организма более 300-х калорий. Это больше, чем убирает, например, утренняя пробежка. Ко всему прочему, секс – это неплохое спортивное упражнение, улучшающее тазовые, бедренные, ягодичные, грудные мышцы. Секс способствует увеличению тестостерона, который укрепляет кости и другие мышцы.

 

Занимаясь сексом, человек меньше подвержен депрессии и другим психологическим расстройствам.

 

Секс – неплохое обезболивающее средство, потому что он приводит к выбросу эндорфинов. А они, в свою очередь, снижают болевой порог. Женщины, занимаясь сексом, получают эстроген, который способен подавлять даже боли, связанные с менструацией.

 

Люди, постоянно занимающиеся сексом, меньше болеют. Они устойчивы к гриппу, ОРВИ и простой простуде. Это было доказано в одном Пенсильванском университете.

 

Зубы белее, крепче, если человек занимается сексом. Данный совет больше подходит женскому полу, потому что речь идет, в частности, об оральной близости. Сперма содержит кальций и цинк – вещества, которые сводят разрушение эмали зубов к минимуму. Но не нужно забывать, что по правилам гигиены, зубы нужно чистить до и после секса. Это еще больше укрепит их.

 

Секс подарит огромный всплеск эмоций, если пара разлучается на долгое время, а потом встречается и занимается сексом, но злоупотреблять долгими перерывами не стоит, ведь плюсов в регулярном сексе намного больше.




Другие статьи


Мария Зарринг обладательница самого большого натурального бюста в России всех шокировала. Как правильно должна вести себя женщина во время секса? Чем чревата покупка дешевых секс-игрушек Использование секс-игрушек Какие эротические игрушки стоит попробовать парам
Добавить комментарий к статье
Ваше имя:
Комментарий: