Секс товары

Эротическое белье


Новости

НАСТОЯЩИЙ DRILLDO В РОССИИ!

 

Интим магазин - секс-дрели DRILLDO

 

В секс шоп магазин "Волшебный интим" поступили качественные комплектующие и брутальный стиль - это про комплекты и наборы от американской марки Drilldo! Три набора, дополнительные насадки и переходник - все для настоящего приключения!

 

Добавлено: 05.06.2017

B-VIBE УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

 

Интимные товары - B-VIBE

 

В интернет интим магазин "Волшебный интим" поступили два абсолютных бестселлера! Римминг пробки b-Vibe в голубом и черном цвете. Анальный плаг премиум-качества с уникальной римминг-технологией. Может управляться вручную и с помощью радиоуправляемого пульта. Вторая уникальная анальная новинка - плаг с тремя моторами в фиолетовом и черном цвете. Также как и первая версия от b-Vibe может управляться пультом или вручную. Каждая пробка поставляется в коробке с магнитным закрытием, в комплекте кабель-USB для подзарядки, кейс для хранения, радиопульт, инструкция на русском языке. Гарантия 1 год.

 

Добавлено: 10.01.2017

все новости


Присоединяйтесь:

Вконтакте Twitter Instagram

Статьи об этом

Какие эротические игрушки стоит попробовать парам

Магазин секс шоп Волшебный интимРано или поздно каждая семейная пара приходит к тому, что секс становится несколько однообразным и порой даже скучноватым и предсказуемым. Этот пессимистичный настрой можно изменить, если внести в отношения свежую нотку, какое-нибудь разнообразие, например, в виде новых поз или ролевых игр. Но самый интересный и интригующий способ - попробовать секс-игрушки, широко представленные в магазинах эротических товаров.


Чем чревата покупка дешевых секс-игрушек

Интим магазин Волшебный интимПрактически каждому человеку хочется сэкономить на покупке той или иной вещи. Не стали исключением и любители секс-игрушек.


Я перестала испытывать сексуальное влечение к мужу. Что делать?

Магазин секс шоп Волшебный интимВзаимоотношения между людьми – это не только секс, но и большой труд, в котором вы учитесь уважать партнёра и принимать его таким, какой он есть. Сначала человек может показаться вам идеалом, но по прошествии времени вас может постигнуть разочарование в нём.


все статьи

Отзывы

Легко запомнить название интим магазина - Волшебный интим :), когда нужно что-то заказать всегда вспоминаю, очень удобно.
Оперативно доставили. Качеством продукции интернет магазина для взрослых "Волшебный интим" доволен! Вернусь обязательно!
Не первый раз покупаю товары в вашем Секс шопе и очень доволен сервисом и продукцией! Накопительные скидки очень радуют. Спасибо!

Вы можете оплатить:

Я принимаю Яндекс.Деньги VISA MasterCard WebMoney



Какие эротические игрушки стоит попробовать парам

Какие эротические игрушки стоит попробовать парамРано или поздно каждая семейная пара приходит к тому, что секс становится несколько однообразным и порой даже скучноватым и предсказуемым. Этот пессимистичный настрой можно изменить, если внести в отношения свежую нотку, какое-нибудь разнообразие, например, в виде новых поз или ролевых игр. Но самый интересный и интригующий способ - попробовать секс-игрушки, широко представленные в магазинах эротических товаров.
Первый поход в секс-шоп может несколько смутить, однако не стоит от него отказываться, ведь он поможет изменить сексуальную жизнь в лучшую сторону. Что же там выбрать? Вот подборка наиболее интересных товаров для семейных пар.

Вибратор We-Vibe
Это современная игрушка, которую по достоинству оценили уже миллионы пар по всему миру. Смысл в том, что во время соития данный вибратор воздействует одновременно на клитор, точку G, переднюю стенку влагалища и соприкасающуюся сторону полового члена.
От такой комплексной стимуляции, естественно, женщина получает огромное удовольствие – большее, нежели мужчина, однако яркий оргазм для двоих все же обеспечен.

БДСМ-игрушки
Если в паре есть склонность к сексуальному доминированию/подчинению, то подобные игрушки придутся как раз кстати. Можно начать с невинных меховых наручников, шелковых лент, перышек, повязок на глаза.
Войдя во вкус, если обоим партнерам захочется чего-то большего, не возбраняется перейти к БДСМ-фиксаторам, кожаным плеткам, зажимам и цепочкам.

Карточки-фанты
Они представляют собой эротические игровые задания. Переходя от уровня к уровню, задачи становятся все горячее и откровеннее.

Подобное развлечение позволит:
- привнести некую изюминку во взаимоотношения супругов;
- взглянуть друг на друга по-новому;
- простимулировать все эрогенные зоны;
- опробовать позы для секса, которые ранее не практиковались.

Украшенная анальная пробка
С помощью этой игрушки можно сделать любимому диковинный сюрприз - «разогреть» для анального секса попку, которая в мгновение ока его дико возбудит сверкающими стразами или игривым хвостиком.
Кроме того, эта чудо-вещь способна подготовить анус к первому проникновению, если до этого пара не практиковала анальный секс.

Кольца на пенис с дополнительной стимуляцией клитора
Это интим-приспособление будет не только доставлять удовольствие, но и принесет пользу тем мужчинам, у которых есть какие-либо проблемы с эрекцией или же у них раннее семяизвержение.

Страпон
Игрушка для взрослых довольно специфическая, но порой просто необходимая в семейной жизни. Данное утверждение касается тех ситуаций, когда у девушки есть непреодолимое желание попробовать пенис других размеров, но при этом она не хочет изменять любимому. К тому же страпоны для двойного проникновения позволяют сымитировать групповой секс без участия третьего лица.
Для мужчин же использование страпона – незаменимая вещь для профилактики заболеваний предстательной железы.

После того как игрушка куплена, наступает пора эротических экспериментов. Важно заранее все продумать и подготовиться как нельзя лучше к сладострастным утехам. Тогда не придется ни на что отвлекаться. Например, если выбор пал на фанты, то желательно заблаговременно приобрести все аксессуары, которые будут использоваться в заданиях. Если же предпочтение отдано анальной игрушке, нелишним будет лубрикант.

Еще один нюанс: все изделия пара должна выбирать вместе, находить компромисс, если ведутся споры, что покупать. Секс-игрушка лишь тогда доставит удовольствие, когда партнеры обоюдно будут хотеть попробовать именно данную модель.




Другие статьи


Чем чревата покупка дешевых секс-игрушек Сражение французов за проституцию Использование секс-игрушек Как правильно должна вести себя женщина во время секса? Я перестала испытывать сексуальное влечение к мужу. Что делать?
Добавить комментарий к статье
Ваше имя:
Комментарий: